Envío gratis Península en compras de 50€ - Compra ahora y paga en 3 plazos con Scalapay

Higo chumbo

El higo chumbo cada vez está cobrando más popularidad, y es que es un ingrediente súper efectivo que está lleno de beneficios y propiedades. ¿Sabías que hidrata muchísimo más que el ácido hialurónico? Las mujeres bereberes utilizan el aceite que sale del prensado de sus semillas para sus rituales de belleza y para que su piel esté siempre en perfecto estado a pesar de los extremos cambios de temperatura que se dan en el desierto. ¡Descubre nuestra selección!

filtrar y ordenar
filtros

Tipos de piel alternar

Piel grasa
Piel mixta
Piel normal
Piel seca
Piel sensible

Ingredientes alternar

Ácido hialurónico
AHA
Árbol de té
BHA
Centella asiática
Ginseng
Higo chumbo
Niacinamida
Péptidos
Retinol
Té verde
Vitamina C

Preocupaciones alternar

Acné
Arrugas y elasticidad
Deshidratación
Luminosidad
Manchas y cicatrices
Ojeras y bolsas
Poros y puntos negros
Rojeces y sensibilidad

Composición alternar

Orgánico
Vegano

Marcas alternar

Acwell
Banila CO
Beauty of Joseon
Beigic
Chasin' Rabbits
Cosrx
Dr. Althea
Dr. Hedison
Giverny
Hada Labo
Huxley
Hyggee
Isntree
Kaizen Care
KOSS
Mamita Botanical
Mediheal
Meishai
Olively
Patyka
Pestlo
Pittoresco
Romand
Segle
Shigeta
Tocobo
Torriden
Unleashia

Sobre Higo chumbo

¿Todavía no conoces el higo chumbo? Este fruto procedente de la chumbera, se ha convertido en un ingrediente premium gracias a sus múltiples beneficios para la piel. Y es que el higo chumbo destaca por sus propiedades hidratantes (¡superiores a las del ácido hialurónico!) y antioxidantes que mantendrán tu piel hidratada y protegida. Además, también trata y previene signos de la edad como las arrugas o las líneas de expresión. ¿Se puede pedir más? ¡Conoce ahora nuestros productos con higo chumbo!

¿Qué es el higo chumbo?

El higo chumbo es un fruto procedente de la chumbera, un cactus que crece en gran parte de Centroamérica, en España y en África. De hecho,  las mujeres bereberes utilizan el aceite que sale del prensado de sus semillas para sus rituales de belleza y para que su piel esté siempre en perfecto estado a pesar de los extremos cambios de temperatura que se dan en el desierto.

Por tanto, podemos decir que este fruto no solo es saludable y de sabor dulce, sino que además es un potente ingrediente kossmético que ha llegado incluso a la cosmética coreana gracias a sus propiedades hidratantes y good-aging. De hecho, se trata de un ingrediente incluso más hidratante que el ácido hialurónico.

¿Qué propiedades tiene el higo chumbo?

El higo chumbo, y en especial el aceite extraído de éste, se caracteriza por su alto contenido de vitamina E, una vitamina de alto poder antioxidante y regenerador ideal para mantener la piel cuidada e hidratada.

¿Cómo se obtiene el aceite de higo chumbo?

El aceite de higo chumbo se extrae manualmente, separando sus semillas del fruto y prensándolas en frío para extraer dicho aceite. El proceso es muy laborioso, cosa que convierte a este ingrediente en algo exclusivo y preciado dentro de la cosmética.

¿Qué beneficios tiene el higo chumbo?

El higo chumbo es capaz de hidratar la piel en un 95%, reteniendo por supuesto dicha hidratación para evitar tu evaporación. Al mismo tiempo, este fruto calma y nutre la piel en profundidad, suavizándola y mejorando su textura. Más allá de eso el higo chumbo es un potente antioxidante, lo que significa que ayuda a proteger la piel frente a radicales libres como la radiación solar o la contaminación a la vez que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Y es que como te decíamos antes, este ingrediente kossmético también ayuda a combatir los signos de la edad como las arrugas o las líneas de expresión.

50€ a envío gratis

×
Aún no agregaste productos.